• Förderverein

Bald ist nun Weihnachtszeit

Am 14.12. ist es wieder soweit!đŸ’« Der 🎄 Weihnachtsmarkt🎄 in Neukirchen öffnet seine Tore und lĂ€dt alle ein, die sich zu einem gemĂŒtlichen Beisammensein treffen, dem Programm lauschen und hier und da etwas naschen, essen oder trinken möchten. NatĂŒrlich wird uns auch wieder der Chor der Grundschule (u.a.) mit weihnachtlichen KlĂ€ngen erfreuen! đŸ„° Auch die Fördervereine der Grund- und Oberschule werden mit einem eigenen Stand dabei sein. Es wird Leckereien, wie PlĂ€tzchen und kandierte FrĂŒchte geben. Und da auch keiner verdursten soll, wird es fĂŒr die Kleinen den Schulengel und fĂŒr die Großen einen Schulgeist geben. Was sich dahinter verbirgt, wird noch nicht verraten, aber es wird wirklich lecker! đŸ€€ Der Erlös aus dem Verkauf fließt selbstverstĂ€ndlich wieder in tolle Projekte in den Schulen.