• Förderverein

Weihnachtsmarkt Neukirchen

Der 🎄Weihnachtsmarkt🎄 am Samstag war wirklich schön!đŸ’« Alle GĂ€ste haben trotz stĂŒrmischer Böen und Regen durchgehalten đŸ’Ș, haben dem fantastischen Programm gelauscht, haben gegessen und getrunken. Wir als Förderervereine von Grund- und Oberschule sind sehr zufrieden mit den Einnahmen mit denen wieder tolle Projekte umgesetzt werden können. (wir berichten, wenn es soweit ist) Wir danken der Gemeinde, allen fleißigen PlĂ€tzchenbĂ€ckern, PlĂ€tzchentĂŒteneinpackern, SchokoĂ€pfel-Herstellern, allen, die unsere HĂŒtte so wunderbar geschmĂŒckt und beleuchtet haben, den Ein- und VerkĂ€ufern, sowie AufrĂ€umern. Auch ein Dankeschön an die RezepttĂŒfftler fĂŒr den Schulengel/Schulgeist. Der kam echt gut an! đŸ€€ Grandios waren auch unsere PlĂ€tzchenverkĂ€ufer! Bis auf ein paar wenige TĂŒten waren wir ausverkauft! Wie auch immer ihr das gemacht habt - echt spitze! Und ein paar TĂŒten haben wir dann den Bambinis der SGN gespendet. Ebenso herzlichen Dank der Villa Stern, die mit einer großzĂŒgigen Spende einen Teil des Einkaufs gedeckt hat! 😚 Ganz stolz sind wir natĂŒrlich auf unseren Chor der Grundschule, den wir vorab mal mit einheitlichen WeihnachtsmĂŒtzen ausgestattet haben. Ihr wart spitzenmĂ€ĂŸig!

Wir wĂŒnschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit!